Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Водная проблема актуальна и зимой

Проблема отсутствия водоснабжения актуальна для многих краснолучан. В летний период без воды страдали жители многих районов, пришла зима – проблема усугубилась, так как погодные условия существенно затрудняют ремонт поврежденных водопроводных сетей.
4 декабря на прием к главе администрации пришли жители улицы Кропоткина, которые пожаловались на отсутствие воды в их домах и домах соседней Линейной улицы.
Как оказалось, Алла Васькевич была в курсе проблемы, она рассказала, что сотрудники департамента «Лугансквода» планируют провести ремонтные работы на данном участке. От улицы Чкалова до Линейной и Кропоткина будут вырыты трубы и заменены на новые с последующим подводом водопровода к каждому дому. Но производить данные работы планируется в первых числах апреля следующего года, когда установится более-менее теплая погода. Пока же, по словам Аллы Викторовны, на улицы будут приезжать машины с водой.
Горожан такое предложение совсем не порадовало: специальных ям и больших емкостей для воды у людей попросту нет.
– Когда был последний порыв, в мой двор стекала вся вода. Затопило подвал, где хранились овощные запасы на зиму, все пропало. Но кроме этого, потоки воды разрушили старую яму (для воды – ред.). Кто мне теперь отремонтирует ее?! – посетовала одна из женщин.
Обратившиеся попросили восстановить хотя бы водяную колонку на улице Первомайской, расположенную у ворот кладбища, чтобы жители ближайших улиц могли ходить туда за водой, пока состоится обещанный грандиозный ремонт водовода.
Данную просьбу руководитель администрации пообещала удовлетворить, сразу же позвонив по этому вопросу начальнику департамента «Лугансквода».
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте