Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Транспортная инфраструктура республики будет развиваться

30 августа в общественной приемной Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» состоялся выездной прием заместителя министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимира Евдохина. С вопросами к представителю министерства обращались сотрудники краснолучской администрации и городского автотранспортного предприятия, а также представители частных предпринимателей, занятых в соответствующей сфере. Присутствующие затронули проблемы капитального ремонта автодорог местного и республиканского значения, возможность возобновления железнодорожного сообщения с Российской Федерацией, а также сроках восстановления Штеровского моста.

Ремонт дорог продолжается
Говоря о ремонте республиканских дорог, Владимир Евдохин пояснил, что в этом направлении специалисты коммунальных служб выполняют комплекс необходимых работ согласно установленному порядку. В данный момент дорожники заняты на определенных участках магистралей, в том числе и на трассе Луганск – Донецк, которая проходит через Красный Луч. Они проводят работы как по ямочному, так и капитальному ремонту дорожного покрытия. По словам заместителя министра, правительством республики поставлена задача максимально благоустроить республиканскую трассу. Владимир Евдохин добавил, что эта работа продолжится до конца дорожно-строительного сезона.
Что касается ремонта краснолучских дорог, Владимир Владимирович отметил, что министерство будет способствовать решению этой проблемы.

О возобновлении железнодорожного сообщения с РФ
По словам заместителя министра, транспортная инфраструктура республики будет развиваться, однако по ряду причин возобновление железнодорожного сообщения с Россией пока не планируется. Владимир Владимирович пояснил, что в данный момент по этому вопросу с российской стороной ведутся переговоры.

Восстановление Штеровского моста планируется
Отвечая на вопрос о скором восстановлении Штеровского моста, Владимир Евдохин рассказал, что работы по реконструкции путепровода должны начаться в ближайшие недели. По словам заместителя министра, соответствующее финансирование для проведения необходимых работ уже выделено, на сегодняшний день специалисты разрабатывают план реконструкции. Владимир Владимирович также добавил, что Штеровский мост будет восстановлен до конца года.
Давид МАТКАСИМОВ
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте