Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Воды не было полгода и наконец-то вопрос сдвинулся с места

29 октября на прием к временно исполняющей обязанности главы администрации обратились жители улицы Днепропетровской и одноименного переулка (район ЭМОСа) с жалобой на отсутствие воды в кранах с апреля (!) текущего года. По словам краснолучан, они постоянно обращаются со своей проблемой в водоканал, но кроме платного подвоза воды ничего не добились. Жители утверждали, что задолженности за услуги водоснабжения у них нет, установлены водомеры, и оплата осуществляется строго по счетчику.
Алла Васькевич незамедлительно связалась с руководителем краснолучского департамента ГУП ЛНР «Лугансквода» Сергеем Королёвым, дав указание разобраться в ситуации.
По словам жильцов данных улицы и переулка, Сергей Королёв распорядился осуществить подвоз 3 кубов воды в каждый двор, не взимая при этом платы за ГСМ, как это было ранее. Воду привезли и даже слили в ямы – носить вручную не пришлось.
Позднее, в течение недели, вода закачала на улице Днепропетровской, а через некоторое время начала течь из кранов жителей одноименного переулка. Так как резервуары для воды у людей на тот момент были еще заполнены, данную воду они не набирали в запас, но отметили, что после обращения в администрацию вопрос наконец-то сдвинулся с мертвой точки.
По словам краснолучан, после того, как вода закачала, на Днепропетровской произошло два порыва, видимо, трубы после полугодичного перерыва не выдержали. На момент подготовки материала (7 ноября), порывы еще не были устранены, но люди надеются, что сотрудники водоканала выполнят свою работу, и вода в их дома все-таки будет поступать.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте