Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Лугансквода" возобновила сокращенное из-за порыва водоснабжение Красного Луча и Антрацита

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Лугансквода" восстановило сокращенное из-за порыва на водоводе водоснабжение Красного Луча и Антрацита. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.  
"Во вторник, 27 ноября, специалисты ГУП ЛНР "Лугансквода" оперативно устранили повреждение на водоводе Д-600 мм "Елизаветинская насосная станция – насосная станция пятого подъема Петровского". Ремонтные работы были завершены к 19.00, а с 20.00 в плановом объеме возобновлена подача воды с Елизаветинской насосной станции на Красного Луча и Антрацита", - говорится в сообщении.
В пресс-службе добавили, что рабочий режим водоснабжения согласно утвержденному графику был восстановлен к полуночи 28 ноября.
ЛуганскИнформЦентр — 28 ноября — Луганск
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
Когда будет вода Красный Луч ул Хрустальское шоссе дом 25а, !? На вторых этажах нет с мая месяца, и на 1 этаже нет уже 2 недели. Зато на Вахрушево  на 3-х улицах (Лермонтова, Некрасова и Октябрьская) из- за порыва пятисотки,которя питает город с лета уже образрвалось озеро.Жители ходят с лета в горисполком и местный  вахрушевский водоканал, просят  устранить течь, так как у них затоплены огороды и постепенно наверное вся Тринадцатая, уйдет под воду в ближайшем будущем. Где-то плавают огороды в воде (ВОДОКАНАЛ ПОЛИВАЕТ САМ ОГОРОДЫ, НЕ СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ У ЖИТЕЛЕЙ, ТАК ВРОДЕ БЫ ПОЛИВНОЙ СЕЗОН ДАВНО ОКОНЧЕН), а все двухэтажки Знаменки и Машзавода без воды. А нам водоканал рассказывает сказки, что летом поливы, а сейчас ремонтные работы....... а они оказывается создают еще одно  водохранилище " ТРИНАДЦАТОе" с августа никак не отремонтируют пятисотку, дающую нам воду .ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ, НО НИК-ТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. бЕЗ ВОДЫ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ.СПАСИБО ВОДОКАНАЛУ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И ЗАБОТУ О ЖИТЕЛЯХ РЕСПУБЛИКИ И ВАХРУШЕВСКОМУ ГОРИСПОЛКОМУ
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте