Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Парламент ЛНР продолжит разработку законов, направленных на интеграцию с РФ

Народный Совет ЛНР третьего созыва продолжит принимать законы, направленные на интеграцию Республики с Российской Федерацией. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.
Он напомнил, что парламент Республики приступил к работе, и уже состоялись первые пленарные заседания.
"Комитеты приступили к работе, выполняют те задачи, которые мы обозначали. Задачи очень простые: у нас есть несколько векторов – законодательство должно быть интегрировано в Российскую Федерацию, как мы ранее продумывали", - заявил председатель Народного Совета.
"Второе. Все вопросы, связанные с коррупцией, которая может, к сожалению, где-то проявила свой характер в законотворческой деятельности тех годов, мы ее сейчас будем искоренять. Это тот вектор, о котором говорил (глава ЛНР) Леонид Иванович (Пасечник)", - добавил Мирошниченко.
Ранее председатель Народного Совета заявлял, что парламент ЛНРпродолжит работу по вектору, заданному в 2014 году. 
Напомним, Пасечник 12 мая 2018 года обратился к представителям законодательной и исполнительной власти Республики, представив программу социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года, получившую название "Наш выбор". В частности, он отметил, что в рамках реализации программы развития ЛНР власти Республики планируют совершенствовать законодательство, "опираясь на три основных принципа: законы защищают граждан и устраняют коррупцию, обеспечивают результативную и эффективную работу органов власти всех уровней; принятые в Республике нормативно-правовые акты должны облегчить интеграционные процессы с Российской Федерацией". 
ЛуганскИнформЦентр — 28 ноября — Луганск
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
Не знаете где достать новогоднюю елку? ----- магазин живых елок ------ Почитайте на досуге ------ Зарплата таможенников в 2019 году: будет ли индексация - zaxvatu.net
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте