Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Голос краснолучанина влился в голос планеты

24-25 ноября в Ростове-на-Дону РФ юный краснолучанин Давид Миляев победил сразу в двух международных конкурсах. Ученик детской музыкальной школы № 1 стал лауреатом I степени и обладателем золотых кубков XI Международного конкурса театрального и циркового искусства «На пути к Олимпу», а также XII Международного конкурса вокального искусства «Голос планеты» – в номинации «Отечество мое».
Кроме того, в октябре этого года Давид принял участие в акции «Голубь мира», проходившей в Волгодонске (Ростовская обл. РФ) и также стал лауреатом I степени в номинации «Эстрадный вокал». А в августе талантливый исполнитель прославил Красный Луч в Москве, одержав победу в вокальном проекте «Чудесные дети».
Этот список можно продолжать долго – у мальчика 10 кубков за победы в различных международных конкурсах, множество медалей и грамот. Он также участник многих городских мероприятий, ведь помимо пения маленький краснолучанин занимается танцами в образцовом хореографическом ансамбле «Арт-данс» (Центр культуры, рук. Снежана Диденко) и посещает школу моделей «Модняшки» (клуб «Париж», рук. Анастасия Сидоренко).
Давиду Миляеву 9 лет, учится он в 4-Б классе гимназии № 1, с 6 лет мальчик занимается вокалом в детской музыкальной школе № 1 у преподавателя Натальи Владимировны Храмовой. По словам мамы Татьяны, решение поступить в музыкальную школу принимал исключительно Давид:
– У меня нет музыкальных данных, да и в семье никто не поет, поэтому такое желание мне не особо понравилось. Но сыну очень хотелось, поэтому мы отправились на прослушивание.
После прослушивания Давида сразу же взяли во второй класс музыкальной школы. Три года ребенок занимался академическим вокалом, а в этом году перешел на эстрадное пение.
По словам юного артиста, ему очень нравится петь, особенно песни военной тематики. Также мальчика привлекает актерское мастерство – он самостоятельно выбирает поэтическое произведение, разучивает его дома, а после декламирует своей учительнице – Наталье Владимировне, которая подсказывает, указывает на ошибки, помогает добиться нужного результата.
– Мы очень благодарны Наталье Владимировне Храмовой, ведь наши победы – это во многом именно ее заслуга! – говорит мама артиста.
Давид Миляев – прирожденный артист, если другие боятся, трясутся перед каждым выступлением, то Давид всегда спокоен, он самостоятельно распевается, готовится и стремится поскорее выйти на сцену – боится и переживает только мама.
Останавливаться на достигнутом мальчик не собирается, поэтому есть надежда на то, что наш юный земляк еще не единожды прославит родной город далеко за его пределами. Желаем юному артисту удачи, творческих побед, блестящих выступлений, бурных оваций слушателей и счастливого жизненного пути!
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте