Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Раз, два, три – праздник к нам иди!

21 декабря в Красном Луче прошла своеобразная репетиция самого ожидаемого и волшебного праздника – Нового года. На главной городской ёлке, установленной по традиции на площади им. Кирова, зажглись разноцветные огни.
Мероприятие по случаю торжественного открытия ёлки подготовили артисты Центра культуры (рук. Наталья Пузина) – ежегодно эта почетная и ответственная миссия ложится именно на их плечи. В этом году зрители узнали о коварном замысле Бабы- яги и Кикиморы, пожелавших украсть символ будущего года – поросенка Фунтика. Краснолучане перенеслись на заснеженную лесную поляну, где две злодейки во главе с Белладонной вынашивали свой хитрый план. Особенно искренне сопереживали Фунтику дети, предупреждая его об опасности быть съеденным Волком, – в общем, сказочный сюжет постановки настолько увлек маленьких зрителей, что все они с нетерпением ждали спасения поросенка.
Дети также с большим энтузиазмом участвовали в зимних забавах, предложенных организаторами. Желающих играть и веселиться было хоть отбавляй! А юные артисты дарили краснолучанам прекрасные танцевальные и вокальные номера.
На площади появился Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой и вместе с присутствующими горожанами они трижды произнесли волшебное заклинание: «Раз, два, три, ёлочка, гори!» Зеленая красавица засверкала, переливаясь разноцветными огнями.
С наступающим Новым годом гостей праздника поздравила руководитель администрации города Алла Васькевич, пожелав тепла и мира в каждый дом.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте