Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Говорят, под Новый год

27 декабря мальчишек и девчонок нашего города ждал предновогодний подарок – премьера мюзикла «Говорят под Новый год…». Над созданием этого новогоднего волшебного мероприятия трудился дружный коллектив Дворца творчества детей и юношества, а также участники шоу-театра «Импульс» под руководством Елены Тимошенко и Анны Левченко.
Зрители перенеслись в город Китежград, а также побывали в научном универсальном институте необычных услуг «Ну и ну», где в лаборатории абсолютной неожиданности происходили поистине необычные вещи.
Потрясающие зимние декорации, разрисованные художником-оформителем Романом Бородастовым, сразу окунули зрителей в волшебный водоворот сказочных событий.
В «Ну и Ну» проводились испытания волшебной палочки (ВП). Здесь также разыгрались нешуточные страсти: директор института Кира Анатольевна Шамаханская, введенная в заблуждение своим заместителем Аполлоном Митрофановичем Сатанеевым, наложила заклятие зимнего сердца на сотрудницу «Ну и Ну» Алёну Санину. После проведенного обряда прекрасная милая девушка превратилась в холодную красавицу, забывшую не только свое намерение выйти перед Новым годом замуж, но и своего возлюбленного Ивана!
А все потому, что злобный Сатанеев, желавший заполучить прекрасную Санину, сыграл на чувствах Киры Шамаханской, любившей другого Ивана – начальника «Ну и Ну» по науке. Думая, что Санина хочет выйти замуж за ее возлюбленного, Кира Анатольевна Шамаханская решается на ужасный поступок – применение черной магии!
Наблюдать за постоянной сменой декораций, перипетиями сюжетной линии, героями, стремившимися во что бы то ни стало исправить сложившуюся ситуацию, было очень увлекательно! Смешной изюминкой стало постоянное появление в сценах гостя с юга, который не мог отыскать выход из научного универсального института необычных услуг и становился невольным участником и свидетелем важнейших событий в жизни коллектива лаборатории абсолютной неожиданности.
Но как бы ни были сильны злые чары, как бы ни стремился Сатанеев воплотить в реальность свой гнусный план и завладеть волшебной палочкой, добро и справедливость все равно вышли на первый план. В новогоднюю ночь сбываются даже несбыточные мечты, поэтому заветная мечта Ивана – жениха Саниной – конечно же, сбылась, чары развеялись, и влюбленные снова нашли друг друга. А Кира Шамаханская помирилась со своим Иваном Степановичем, который всю столицу объездил, чтобы отыскать для нее новогодний подарок, пока в институте разыгрывалась вся эта драма.
В финале традиционно появились Дед Мороз со Снегурочкой, поздравившие всех присутствовавших с Новым годом.
Показ новогоднего мюзикла состоялся также 28 и 29 декабря.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте