Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Председатели парламентов ЛНР и РЮО подписали соглашение о сотрудничестве

Председатели парламентов ЛНР и Республики Южная Осетия Денис Мирошниченко и Петр Гассиев сегодня в Луганске подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
Церемония подписания документа состоялась в колонном зале Дома правительства ЛНР.
"Сегодня очень важный момент для законодательной ветви власти. Но он важен не только тем, что будут подписаны определенные бумаги, но и тем, что это будет возможность нашим коллегам обмениваться тем или иным опытом. Это та следующая ступень, которая должна поспособствовать нашим общественным организациям, нашим молодежным организациям в обмене опытом и совместной работе", – отметил Мирошниченко.
Гассиев передал участникам и гостям церемонии "теплый привет и самые искренние пожелания от президента Южной Осетии Анатолия Бибилова и всего депутатского корпуса".
"Сегодня мы подписываем документ, который, пожалуй, является самым важным в межпарламентских отношениях. Документ достаточно прост, в нем немного пунктов и статей, он является своеобразным костяком, если хотите, краеугольным камнем, который будет заложен в наших дальнейших отношениях. И только от нас с вами зависит, обрастет ли этот костяк "мясом" и станет ли он полноценным организмом", – заявил председатель парламента РЮО.
Он обратился к депутатам Народного Совета ЛНР с просьбой "проявлять активность, налаживать взаимоотношения в самых разных сферах, чтобы этот документ не остался просто красивой подписанной бумагой".
Ранее Мирошниченко сообщал, что парламенты ЛНР и РЮО планируют в феврале подписать в Луганске договор о сотрудничестве.
25 января депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон "О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Луганской Народной Республикой и Республикой Южная Осетия".
Мирошниченко заявлял, что ратификация Народным Советом ЛНР договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между ЛНР и РЮО открывает возможность официального сотрудничества на всех уровнях.
Напомним, 19 декабря 2018 года глава ЛНР Леонид Пасечник и президентРеспублики Южная Осетия (РЮО) Анатолий Бибилов в столице Южной Осетии Цхинвале подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Республиками. 
18 января 2019 года представители парламентов ЛНР, ДНР и Республики Крым в Симферополе подписали межпарламентское соглашение о сотрудничестве.
ЛуганскИнформЦентр — 07 февраля — Луганск
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
We overview hundreds of headphones to identify the best in all teams. Our headphone specialists conduct personalized listening checks, measure audio total functionality in accordance with marketplace engineering technical specs, and evaluate build leading high quality, type, and match. If you need to have far more data, go below and read through below a lot of valuable issues: http://www.offlinemarketingforum.com/members/kollins2.html
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте