Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Работы временного характера как обеспечение временной занятости граждан

Человек, теряющий в наше время работу, оказывается в очень сложной ситуации в материальном и моральном планах. Оставаясь один на один со своими проблемами, человек попадает в стрессовую ситуацию, и у него возникает множество вопросов: где найти работу, что делать дальше, как содержать семью?
Оказавшись в подобной ситуации, каждый второй посетитель территориального отделения Фонда социального страхования на случай безработицы в
г. Красный Луч (далее – территориальное отделение) не знает, с чего начать. Для соискателей работы, обратившихся в территориальное отделение, наряду с подбором постоянного рабочего места, предлагается возможность принять участие в работах временного характера.
Работы временного характера – общедоступные виды неквалифицированных работ, а также квалифицированные работы, организованные с целью оказания социальной и материальной поддержки, стимулирования мотивации к труду и обеспечения временной занятости граждан.
За 9 месяцев 2017 года между территориальным отделением и предприятиями, организациями, учреждениями нашего города было заключено 75 договоров и создано 1 617 дополнительных рабочих мест для выполнения работ временного характера. Благодаря слаженным действиям специалистов территориального отделения и работодателей в данных видах работ уже принял участие 2 471 человек.
Все желающие принять участие в работах временного характера могут обратиться в территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы в городе Красный Луч по адресу: микрорайон 4, дом 9 А, с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу – с 8.00 до 15.45. Телефон для справок 2-62-85.
Ирина Яваева, главный специалист отдела организации работы по трудоустройству населения
ТО ФССНСБ ЛНР
в г. Красный Луч
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте