«Волонтер» оказал адресную помощь нуждающимся жителям Луганска

Проект «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» выдал помощь в виде продуктовых наборов одиноким пожилым людям и канцелярию для детей из многодетных семей.
«К нам часто обращаются жители Республики, которые по различным жизненным обстоятельствам нуждаются в помощи. Мы оказываем помощь в виде продуктового набора в который входят различные крупы, макаронные изделия и консервы. Для семей, у которых есть дети, выдаются канцелярские принадлежности», – рассказала помощник руководитель проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» Артем Кондратенко.
«Спасибо Общественному движению «Мир Луганщине» которое не оставляет нас в беде и старается помочь. Такая поддержка необходима и важна, зарплаты и пенсии маленькие, а цены на продукты питания и лекарства неподъемные», - поделилась луганчанка Елена Алексеевна.
*   *   *
Общественное движение «Мир Луганщине»
Общественное движение "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 99 тыс. человек. ОД "Мир Луганщине" создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители движения получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан.
21 февраля 2015 года состоялся 1-й Общереспубликанский съезд ОД "Мир Луганщине", в ходе которого его председателем был вновь избран Игорь Плотницкий.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте