Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Глава ЛНР открыл военно-патриотический парк «Патриот» на территории бывшего аэропорта

   Глава ЛНР Леонид Пасечник на торжественном митинге, посвященном пятой годовщине образования Народной милиции Республики, открыл военно-патриотический парк культуры и отдыха "Патриот".
   Парк, созданный по инициативе и при поддержке главы ЛНР, находится на территории бывшего луганского аэропорта. В парке военнослужащие Народной милиции разместили несколько сотен образцов оружия и военной техники, которые находятся на вооружении оборонного ведомства Республики, в том числе танки, ствольная артиллерия, минометы, зенитные установки и многое другое.
   После торжественной церемонии перерезания красной ленты глава Республики вместе с руководством Народной милицией, МВД и МЧС ЛНР, а также руководством администрации Луганска заложили на территории парка каштановый сад.

   "Сегодня наши военнослужащие являются не только защитниками нашей Родины, но и создателями масштабного социально культурного проекта - парка военной техники под открытым небом. "Они (военнослужащие Народной милиции) большие молодцы, так как проделали колоссальный труд для сохранения памяти поколений военных событиях нашего времени", - отметил Пасечник.
   Глава ЛНР рассказал, что власти Республики давно хотели создать подобный парк, но воплотить планы в жизнь получилось именно благодаря желанию и самоотдаче военнослужащих ЛНР.
   "Спасибо каждому, кто вложил в создание парка частичку своей души. Убежден, что в будущем эта территория станет центром военно-патриотического воспитания молодежи и излюбленным местом отдыха наших граждан", - сказал Пасечник.
   Он отметил, что создание парка стало большим и нужным подарком Народной милиции жителям Республики.
"Отличный парк! Я и не представляла, что у нашей Народной милиции столько всего (вооружения и техники) есть. Уверена, что не пропадем, раз такая у нас армия", - поделилась впечатлениями жительница Луганска Тамара.
   Луганчанин, ветеран Афганистана Олег Станиславский уверен, что парк "Патриот" станет тем местом, где молодежь наглядно убедится в военной мощи Народной милиции ЛНР .
   "Хорошее место, очень хорошо, что облагородили район аэропорта, которого, "благодаря" Украине, теперь у нас нет", - сказал он.
  По информации ЛИЦ
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте