Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В школах возобновлен очный учебный процесс. Но не во всех

23 ноября в администрации города Красный Луч состоялось заседание комиссии по ТБ и ЧС под председательством Сергея Рыбальченко. На рассмотрение был вынесен вопрос о возобновлении учебного процесса в очной форме в школах с небольшой наполняемостью.

Рассматривали пять общеобразовательных учреждений, где обучается порядка 100 человек: КУВК № 4 «Надежда» (100 детей), КШ № 14 (82 ребенка), СШ № 27 (93 ребенка), СШ № 31 (113 детей) и ХШ № 33 им.
И. Д. Яворского (95 детей).
Начальник управления образования Елена Смолихина сообщила, что согласно протоколу заседания ЧСПК при Правительстве республики Краснолучской СЭС согласовано разрешение очной работы пяти общеобразовательных учреждений города при условии соблюдения требований по организации их деятельности в условиях рисков распространения коронавирусной инфекции.
– Учебный процесс будет организован в соответствии с требованиями ЧСПК, которые были опубликованы еще летом для всех общеобразовательных учреждений. Если брать в разрезе каждого класса, то их наполняемость в этих школах составляет до 13 человек, однако мы знаем, что по требованиям класс, где более 20 человек, делится на две группы. Соответственно, в данных учебных учреждениях не нужно будет делить классы, дети, как и в сентябре, будут приходить в школу в разное время, будут организованы зигзагообразная рассадка, соблюдение масочного режима, дезинфекция рук и тому подобное, – уточнила Елена Владимировна.
Члены комиссии единогласно проголосовали за возобновление очного учебного процесса в данных школах.

Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте