Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Министр связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики посетил Ровеньковский дом-интернат для граждан преклонного возраста и инвалидов

С 1991 года 1 октября отмечается Международный день пожилого человека. Праздник учрежден на основании решения Генеральной Ассамблеи ООН с целью привлечения внимания общественности к насущным проблемам пожилых людей.
Накануне праздника, 30 сентября, Министр связи и массовых коммуникаций ЛНР Михаил Сурженко посетил Ровеньковский дом-интернат для граждан преклонного возраста и инвалидов. Визит желанных гостей был для жильцов настоящим подарком.
- Руководство нашей молодой Республики с особым вниманием относится к людям преклонного возраста. Наш сегодняшний визит очередной раз доказывает, что вы не брошены и всегда во внимании. Мы всегда готовы выслушать ваши проблемы и по мере возможности постараться их решить. Сегодня позвольте поздравить вас с этим праздником, пожелать крепчайшего здоровья и мирного неба над головой. Умейте радоваться каждому прожитому дню несмотря ни на что. Знайте, что Республика вас не оставит, – обратился с приветственным словом к собравшимся Михаил Сурженко.
В подарок постояльцам интерната Министр вручил телевизор и продукты питания. Пожилые люди были очень рады, но больше всего их тронуло внимание и забота властьимущих.
Зинаида Онищенко проживает в доме-интернате уже третий год. Жизненные обстоятельства сложились так, что у женщины нет детей и она одинока, а дом-интернат, по её словам, самое подходящее место для таких людей, у которых оказалась сложная старость.
- Нам здесь хорошо, – говорит Зинаида Григорьевна, – за нами ухаживают, о нас заботятся. Администрация интерната относится к нам с уважением. Здесь вкусно кормят. Живём в чистоте и тепле. А что ещё нужно старикам? Нас часто посещают школьники и волонтёры. Сегодняшний визит Министра вообще стал для нас неожиданностью. Очень приятно, что руководство Республики помнит о нас и уделяет нам внимание. Тепло на душе от осознания того, что мы не брошены и кому-то нужны.
Минкомсвязи ЛНРскачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте