Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Более 70 спортсменов приняли участие в Чемпионате ЛНР по дзюдо среди мужчин и женщин

Открытый Чемпионат Луганской Народной Республики по дзюдо среди взрослых прошел в Республиканском дворце спорта «Юность» 29 и 30 сентября.
Соревнования состоялись при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР и Федерации дзюдо ЛНР.
В соревнованиях приняли участие 75 спортсменов из пяти городов Республики – Луганска, Алчевска, Ровеньков, Стаханова и Суходольска. Кроме того, были представлены семь команд. Участие в чемпионате принимали спортсмены от 16 лет и старше.
«В наших соревнованиях принимают участие даже спортсмены, которые достигли возраста 40 лет и выше. Они еще в хорошей физической форме и, как показывают соревнования, очень прилично выступают. Но в основном здесь представлено училище физической культуры», – рассказал старший тренер Николай Головатый.
Он также отметил, что в чемпионате принимают участие спортсмены из разных городов и районов ЛНР.
«Очень много спортсменов привезли города Ровеньки, Алчевск, Стаханов. А в основном костяк — это сборная ЛНР и город Луганск», – добавил старший тренер.
Он также напомнил, что неделей ранее состоялся чемпионат по дзюдо среди молодежи до 23-х лет.
«В основном, те же спортсмены, которые принимали участие в тех соревнованиях, борются за победу и сейчас», – подчеркнул он.
По итогам выступлений первые места заняли луганские спортсмены Денис Янченко, Тихон Чуревич, Магомед Исаев, Магомед Уцуков, Сергей Капцош, Ирина Баранова, Анжела Костоварова, Екатерина Уласевич, Анна Бородаенко, Олеся Столярова и Алина Гизай, дзюдоисты из Ровеньков Максим Диденко и Оксана Ковалинская, а также Павел Козырев из Алчевска.
В командном зачете победу одержали спортсмены из Луганска, второе место получили дзюдоисты из Ровеньков, а бронзовыми призерами стали участники из Суходольска.
На четвертом и пятом месте оказались команды из Алчевска и Стаханова.
Организаторы чемпионата отметили, что за время соревнований никто из спортсменов не получил серьезных травм,
Победители и призеры чемпионата были награждены грамотами и медалями.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте