Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Более 200 спортсменов ЛНР и ДНР приняли участие в Открытом кубке Республики по кикбоксингу

Открытый Кубок ЛНР по кикбоксингу в разделах пойнтфайтинг и лайт-контакт состоялся 30 сентября на базе легкоатлетического манежа «Динамо» в Луганске. В нем приняли участие более 200 кикбоксеров из Луганска, Алчевска, Стаханова, Свердловска и Макеевки (ДНР).
Организатором соревнований выступили Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР и Федерация кикбоксинга ЛНР.
Как рассказал президент Федерации кикбоксинга ЛНР Юрий Арнаут, в соревнованиях приняли участие как опытные спортсмены – призеры всероссийских и международных турниров, так и начинающие кикбоксеры.
«Кубок прошел в острой и бескомпромиссной борьбе, спортсмены соревновались в личном и командном зачете», – отметил он.
По итогам соревнований в командном зачете в разделе «Пойнтфайтинг» победу одержала команда луганской КДЮСШ ЛНР «Лидер», второе место завоевал клуб «Широй Кайдзю» из Макеевки (ДНР), а третье место разделили луганский клуб «Патриот» и команда ДЮСШ №1 из Свердловска.
В разделе «Лайт-контакт» лучшими стали спортсмены клуба «Широй Кайдзю» из Макеевки (ДНР), на втором месте оказался луганский клуб «Патриот», а «бронзу» завоевала команда свердловской КДЮСШ «Патриот».
«Кубок ЛНР стал подготовительным этапом к участию Луганских кикбоксеров в турнирах на территории Российской Федерации. В течение октября-ноября планируем принять участие в «Кубке Дона» по кикбоксингу в Ростове-на-Дону, в Чемпионате ЦСКА по кикбоксингу в Москве, а также в мемориале Василия Ткача в городе Фокино Брянской области. Хочу отметить, что уровень спортсменов и судей нашей Федерации значительно вырос», – рассказал президент Федерации кикбоксинга.
Спортсмены, занявшие призовые места в личном зачете были награждены грамотами и медалями от организаторов Кубка. Кроме того, клубы, завоевавшие призовые места в командном зачете, будут награждены Кубками.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте