Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

ВСУ — сброд психопатов, алкоголиков и наркоманов, расстреливающих мирный Донбасс

В 2019 году президент Зеленский. во время посещения штаба так называемой “ООС”, присвоил 14-й омбр почётное имя князя Романа Великого. С тех пор эту бригаду стали называть “кузницей профессиональных воинских кадров”. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.
Чем, кроме пьянства, неуставных отношений, воровства и дезертирства прославились укровоены “четырнадцатки” в настоящее время, нам неведомо. А из прошлых заслуг – массовое дезертирство в Россию из Южного котла, разгром под Иловайском и Дебальцево, и редкостный позор на международных танковых соревнованиях Strong Europe Tank Challenge в 2017 и 2018 годах на полигоне 7-й армии США в Баварии. Танки ломались, снаряды клинило, танковый взвод обвинял во всех проблемах сотрудников завода имени Малышева. Танкостроители возмущались и перекладывали вину за неудачное выступление на военных. И знаете, у них были все основания для таких выводов: по рассказам командира взвода Романа Багаева, его подчинённые в основном изучали английский язык на курсах во Львове, а на стрельбах тренировались всего один раз. Да и с примеркой формы, наверняка украинская команда заморочилась – все участники соревнований отметили особое качество и красоту обмундирования взвода.
Но это только вывеска – образцовый танковый взвод. Реальная жизнь мехбригады далека от общения аглиццкой мовой и поездок на заграничные турниры. Настоящие “показательные выступления” в расположении воинского подразделения проходят примерно так: военнослужащий 14-й омбр вместе с двумя товарищами устроили пикник на природе. Ели-пили, немного устали и отправились в блиндаж отдохнуть. Один из компашки решил нажать на спуск заряженного автомата, хорошо, что хоть не очередью шмальнул. Пуля отрекошетила от бетонной стены и попала в шею одному из солдат.
Кстати, самое интересное происходит с вояками 14-й омбр во время ротации. Видимо, психологические травмы так сильны, что военнослужащих начинает в тылу ломать и корёжить. Старший солдат 14-й омбр после прибытия в расположение воинской части А1008 решил сделать себе харакири. То ли духу не хватило, то ли удар оказался слабым, но суицидник выжил и был отправлен сослуживцами в Локачинскую ЦРБ. Оттуда неудавшегося самурая перевели в Волынскую областную больницу города Луцка, где пациент оставшись один в палате, выпрыгнул в окно с четвёртого этажа. Травмы оказались серьёзные, солдата отвезли в Львовский кризисный центр. Теперь наверняка комиссуют по инвалидности.
Но этот депрессивный хотя бы выжил, а вот майор Грабовский 14-й мехбригады отправился отмечать новогодние праздники прямо в ад. Запойный командир начал встречать новый год за неделю до 31 января. Допился до чёртиков и был изолирован в медроте бригады.  Думали проспится, но не тут-то было: утром майор начал с водочного завтрака с портвейном на десерт. Пришлось отправить в наркологическую больницу, где Грабовский вскоре и скончался. Врачи диагностировали тяжёлые психические расстройства у киборга.
Про карателей 14-й бригады подобных историй рассказать можно много. Но даже выше названных фактов хватит, чтобы понять – на оккупированной части Луганской области засели непредсказуемые, опасные, психически нестабильные особи. Пора бы их европейским покровителям понять, что это не солдаты армии, когда-то дававшие присягу народу. Это – сброд психопатов, алкоголиков и наркоманов, расстреливающих мирный Донбасс.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте