Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

БРЭЙН-РИНГ «Поколение памяти»

9 октября в стенах ДК им. Горького города Стаханова в рамках празднования 75-летия молодежной подпольной организации «Молодая Гвардия» прошла интеллектуальная игра БРЭЙН-РИНГ «Поколение памяти», участие в которой приняли региональные штабы ДЮО «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» из 8 городов Луганской Народной Республики: Брянки, Стаханова, Кировска, Славяносербска, Свердловска, Краснодона, Первомайска и Лутугино. Об этом рассказали в редакции общественно – политической газеты «Труд горняка».
«В отборочных турах все команды путем жеребьевки были разбиты на 4 пары, где брянковчанам довелось сразиться с лутугинцами. В очень напряженной борьбе наши мальчишки и девчонки таки одержали победу, и вышли в финал», - сообщили в редакции.
«Более двух часов команды состязались в знаниях по разнообразным направлениям: знания истории и исторических фактов, скорость мышления и логика, острый ум и быстрота реакции были абсолютно не лишние. Порой ответ крылся на самой поверхности, а иной раз доводилось копнуть и глубже. Молодые, активные, умные участники сражались не на шутку... Вопрос за вопросом, ответ за ответом — и вот уже жюри подводит итоги. Первое место одержала команда из Славяносербска, второе место – стахановская команда, третье место разделили команды из города Брянки и Свердловска. Все участники игры получили памятные подарки от организаторов», - отметили корреспонденты.
«Игра получилась динамичной и зрелищной. Поздравляем команду брянковского регионального штаба ДЮО «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине» с уверенной бронзой! Потренируемся и в будущем году дадим жару всем!», - поздравили участников в Брянковском территориальном отделении ОД «Мир Луганщине».скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте