Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

«Лугансквода» продолжает работы по восстановлению водоснабжения ряда населенных пунктов Республики

«Лугансквода» продолжает работы по восстановлению водоснабжения ряда населенных пунктов Республики.

Повторный порыв магистрального водовода, который произошел вечером 6 июля при его заполнении, не позволил нормализовать водоснабжение городов Красный Луч, Антрацит, Перевальск и Петровское. Специалисты государственного унитарного предприятия ЛНР «Лугансквода» продолжают аварийно-восстановительные работы. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«При опрессовке магистрального водовода диаметром 1000 мм «Славяносербская насосная станция четвертого подъема – насосная станция пятого подъема г. Петровское» произошло новое повреждение трубопровода», - говорится в сообщении.

Бригада аварийно-восстановительных работ Алчевского управления ГУП ЛНР «Лугансквода» оперативно выехала для определения места повреждения и выполнения ремонтных работ.

Напомним, порыв на магистральном водоводе произошел 4 июля, в связи с чем, с 16:00 4 июля подача воды в город Петровское была сокращена на 80%, в Красный Луч и Антрацит - на 60%, а в города Алчевск и Перевальск - на 20%.

К утру 5 июля специалисты предприятия ликвидировали аварийную ситуацию. Они выполнили необходимые работы по дезинфекции, промывке трубопровода, и приступили к его заполнению и опрессовке, однако повторный порыв не позволил возобновить подачу воды по водоводу и улучшить ситуацию с водоснабжением потребителей.

В «Луганскводе» уточнили, что «информация о сроках устранения порыва и возобновления подачи воды по водоводу будет сообщена дополнительно».

Пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ ЛНР
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте