Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

ВСУ за сутки выпустили по территории ЛНР более 20 боеприпасов

Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 20 боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.
В оборонном ведомстве Республики отметили, что за прошедшие сутки противник четыре раза нарушил режим прекращения огня.
"Всего по территории Республики было выпущено более 20 различных боеприпасов", – уточнили в Народной милиции.
"С позиций 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу военного преступника командира батальона подполковника Куликовского из вооружения БМП-1 и стрелкового оружия огневому воздействию подверглись населенные пункты Логвиново и Луганское. По приказу командира 10-й отдельной горно-штурмовой бригады военного преступника Зубанича из 120-мм минометов был обстрелян населенный пункт Пришиб", – рассказали в пресс-службе.
Кроме того, "с позиций 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ по приказу преступника Зенченко из стрелкового оружия обстрелу подвергся район памятника князю Игорю".
Напомним, что участники Контактной группы с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.
ЛуганскИнформЦентр — 29 апреля — Луганск
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте