Для жителей ЛНР, отправляющихся за паспортами РФ, работает специальная билетная касса

Для удобства жителей республики, отправляющихся за получением паспорта Российской Федерации, на территории луганского железнодорожного вокзала в Республиканском вокзальном комплексе работают специальные билетные кассы. Здесь граждане могут получить всю необходимую информацию по поводу поездки в Российскую федерацию за паспортом и приобрести билет.

– В центральном зале вокзала была выделена седьмая касса, где имеется соответствующее информационное обеспечение, и жители республики, которые прибывают для осуществления данной поездки, могут беспрепятственно, организовано и быстро оформить проездные документы для следования по маршруту «Луганск – Новошахтинск», – сообщил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов.
Стоимость проезда в оба конца до Новошахтинска – 450 руб.

В данный момент работает уже две билетные кассы: одна - в направлении Новошахтинск, Гуково, вторая - Красный Сулин, Донецк. Рейсы осуществляются ежедневно.
Напомним, первая группа жителей ЛНР отправилась из Луганска в российский Новошахтинск для получения паспортов РФ 14 июня прошлого года.

По информации ЛИЦскачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте