Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

ВСУ заминировали дорогу к мосту, соединяющему Старый Айдар и Счастье

Киевские силовики заминировали дорогу к мосту, соединяющему Старый Айдар и Счастье. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
Он отметил, что в то время как на участке разведения сил и средств у Золотого ведутся работы по очистке местности от неразорвавшихся боеприпасов, украинские силовики продолжают хаотичное минирование территорий вблизи населенных пунктов на подконтрольной им территории.
"У нас имеется информация о минировании подразделениями 46-й бригады ВСУ асфальтированной дороги, ведущей к мосту, соединяющему населенные пункты Старый Айдар и Счастье, по которому ежедневно перемещаются мирные граждане", - рассказал Осадчий.
Представитель оборонного ведомства ЛНР подчеркнул, что при установке минно-взрывных заграждений киевские силовики не обозначают районы минирования знаками о минной опасности и не составляют подробных схем минных полей, чем подвергают опасности, как своих военнослужащих, так и мирное население.
Осадчий добавил, что информация о наличии мин на указанной дороге также подтверждается наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
Ранее он сообщал, что ВСУ заминировали дорогу южнее моста у Счастья.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте