Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Личный прием граждан начальником полиции

21 марта в общественной приемной КТО ОД «Мир Луганщине» начальник Краснолучского ГОВД МВД ЛНР, подполковник полиции Роман Шульга провел личный прием граждан. В ходе обращений было заслушано несколько вопросов, касающихся процедуры получения паспорта и оперативного рассмотрения уголовных дел сотрудниками полиции.
Роман Сергеевич подробно разъяснил порядок получения паспортного документа Луганской Народной Республики, в частности, конкретные сроки его получения. Он рассказал, что срок оформления и выдачи паспортного документа составляет один месяц, однако в случае похищения, утраты, уничтожения паспорта, в том числе паспорта гражданина Украины, или при отсутствии свидетельства о рождении проводятся дополнительные проверки лица, имеющего право на получение документа. Тогда паспорт выдается в двухмесячный срок. По словам начальника полиции, при получении паспорта возможны различные ситуации, для законного разрешения которых невозможно дать универсальные рекомендации. Для этого необходим детальный анализ всех жизненных обстоятельств, изучение имеющихся у гражданина документов, выбор наиболее оптимальных способов решения возникшей проблемы. Это возможно только после непосредственного общения с сотрудниками миграционной службы Краснолучского ГОВД МВД ЛНР. Там же можно получить квалифицированную консультацию по вопросам, связанным с получением паспортного документа.
Касательно обращений граждан о конкретных сроках рассмотрения уголовных дел сотрудниками полиции, Роман Сергеевич заверил обратившихся, что все связанные с этим вопросы будут взяты на контроль и по ним вынесут соответствующие решения.
Давид МАТКАСИМОВ
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте