Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Леонид Пасечник провел встречу с работниками ПАО «АМК»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник провел встречу с работниками ПАО «Алчевский металлургический комбинат» с целью обсуждения предложений в рамках реализации Программы социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года.
– У меня продолжаются выездные встречи с представителями различных слоев населения в рамках всенародного обсуждения программы развития республики на период до 2023 года, – обратился к участникам Глава республики. – Мне поступают предложения, большая часть из которых, естественно, учтены в нашей программе, многие решаются. Я не хочу сказать, что прямо на месте, во время дискуссии, но пытаемся решать их как можно быстрее.
В ходе встречи Леонид Пасечник также заявил, что ситуация с запуском конвертера Алчевского металлургического комбината находится на его личном контроле и ремонт оборудования должен быть выполнен в кратчайшие сроки.
Работники предприятия выступили с предложениями по улучшению водоснабжения города Алчевска и энергообеспечения предприятий, а также развитию промышленности Луганской Народной Республики.
В частности, заместитель начальника ЖДЦ Михаил Бабушко внес предложение о восстановлении железнодорожной ветки «Краснодон–Лихая». Он отметил, что при выходе АМК на объемы производства уровня 2016 года возрастет потребность в железнодорожных перевозках.
– Мы в курсе этой проблемы. Сейчас выделены деньги на строительство отрезка пути Краснодон–Лихая, на электрификацию, восстановление железнодорожного полотна, – сказал Леонид Пасечник. – Известная проблема. Безусловно, будем ею заниматься, потому что запустить завод, организовать работу, выпустить продукцию и не суметь ее вывезти – это абсолютно неправильно.
Глава республики также заявил, что в рамках реализации программы социально-экономического развития будет рассмотрен план запуска международных железнодорожных пассажирских перевозок.
Также к Леониду Пасечнику обратился работник Алчевского металлургического комбината Артем Черных с предложением об улучшении качества мобильной связи в ЛНР.
– Технически на сегодняшний день ввиду возрастающего спроса на мобильную связь оператор «Лугаком» не справляется с теми задачами, которые перед ним стоят. Сейчас Министерство связи работает над тем, чтобы увеличить емкость имеющегося у нас коммутационного оборудования, – сказал Глава Луганской Народной Республики.
Встреча прошла при участии более 300 жителей города Алчевска и работников ПАО «Алчевский металлургический комбинат».скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте