Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

«Бабкины внуки» произвели восторг в городе Лутугино

Прошедшее при полном зале выступление ансамбля русской песни «Бабкины внуки», г.Брянск, Российской Федерации, покорило жителей города Лутугино. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Лутугинского района.
В пресс-службе отмечают, что мероприятие состоялось в преддверие 120-й годовщины Дня города Лутугино при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР и администрации Лутугинского района.
«Сегодня мы приехали не полным составом, но, я уверен, что это только первая ласточка и мы обязательно еще не раз к вам вернемся», - сказал руководитель и солист ансамбля, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Владимир Латенков.
Кроме того, Латенков представил специального гостя, песенника, барда из города Смоленска Алексея Журавлева.
«У нас в Смоленске есть общественная организация добровольцев Донбасса. Каждый месяц мы собираем гуманитарную помощь, стараемся оказать вам поддержку. Пока мы вместе, нас не победить, помните, русские, своих не бросают!» - обратился к присутствующим Журавлев.
Ансамблем «Бабкины внуки» были исполнены популярные казачьи и народные песни, а казачий романс «Не для меня» коллективу пришлось исполнить на бис.
Также участники коллектива привезли с собой подарок – икону и молитвословы для православного воина от Собора Брянских святых.
«Очень знаково, что единственный концерт в Луганской Народной Республике вы дали именно в Лутугино. От себя говорю огромное спасибо вам за концерт», - поблагодарил коллектив руководитель Лутугинского района Роман Коретников.
В завершение выступления каждый из участников ансамбля русской песни был награжден благодарностью Министерства культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики.
***
Ансамбль русской песни «Бабкины Внуки» – молодой коллектив, успевший зарекомендовать себя не только на российской, но и европейской большой сцене. В их репертуар входят песни, которые народ поёт уже десятки и даже сотни лет: «Когда мы были на войне», «Донские казаки», «Роза», «Не для меня», «Ой, то не вечер» и мн.др.
Бабкины внуки участники культурной программы ХХХ летних Олимпийских игр в г.Лондон 2012, где за 10 дней дали более 20 концертов в поддержку сборной РФ.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте