Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Людям старше 65 лет порекомендовали соблюдать режим самоизоляции

Министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко призвала жителей старше 65 лет соблюдать режим самоизоляции из-за сложной эпидобстановки, создавшейся в республике.
  
"Так как заболеваемость (ОРВИ и гриппом) сегодня самая высокая среди лиц старше 65 лет, я хочу обратиться к населению, к нашим пожилым жителям республики. Меры, которые должны быть направлены на прекращение распространения (заболеваемости) среди этого круга населения, это самоизоляция", - сказала Пащенко.
Министр подчеркнула, в случае возникновения  необходимости посещения общественных мест, пожилым людям в обязательном порядке необходимо использовать средства индивидуальной защиты.
"В случае заболевания, если болезнь протекает достаточно тяжело, а это температура, дыхательные расстройства, чувство нехватки воздуха, не связанные с основными заболеваниями, такими как сердечно-сосудистые, бронхолегочной системы, то нужно обратиться за помощью к врачу", - сказала Пащенко.

Ранее она сообщала, что около 12 тыс. жителей ЛНР находятся на самоизоляции с целью недопущения распространения коронавирусной и других инфекций.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте