Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Погорельцам продолжают оказывать помощь

В период с 30 сентября по 6 октября в посёлках Хрустальное и Грушевое, городах Миусинск и Вахрушево вследствие сухотравных пожаров сгорели 35 домостроений, пострадали и нуждаются в помощи 50 семей (около 70 человек).

По поручению главы администрации г. Красный Луч Сергея Рыбальченко 8 октября в пгт Хрустальное была доставлена помощь пострадавшим от пожаров жителям поселка.
Сотрудники управления труда и социальной защиты населения администрации выдали пострадавшим от пожаров семьям помощь в виде индивидуальных комплектов одежды и обуви для взрослых и детей, а также постельных принадлежностей. Кроме того, сотрудники управления на месте оформили документы для предоставления пострадавшим материальной помощи в денежном выражении. Также люди получили гигиенические и продуктовые наборы от краснолучской общественной организации «Общество Красного Креста».

Гуманитарная помощь от проекта «Волонтер»

Жители Красного Луча и активисты проекта «Волонтер» собрали необходимые вещи для пострадавших от пожара и 9 октября доставили их в управление труда и социальной защиты населения администрации города.
Елена Нетребская, начальник управления труда и социальной защиты населения, председатель первичного отделения № 5 КТО ОД «Мир Луганщине», рассказала, что по инициативе городской администрации и краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» в УТиСЗН был открыт пункт по сбору вещей для погорельцев.
Активисты проекта «Волонтёр» привезли тёплую одежду, обувь, постельное бельё, посуду.
– Выражаю огромную благодарность проекту «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» и всем гражданам Луганской Народной Республики, которые собирали вещи для наших жителей, пострадавших в результате пожаров. Помогая друг другу, мы показываем сплочённость нашего народа, – отметил работник исполкома КТО ОД «Мир Луганщине» Кирилл Евтушенко.
– Мы, активисты проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине», не могли остаться в стороне и проигнорировать людей, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию. Поэтому 4 октября мы распространили информацию о сборе вещей, 5 октября люди начали их приносить. Пострадавшие от пожаров остались без документов и одежды, им срочно нужна была помощь, мы собрали её и привезли, – рассказала помощник координатора проекта «Волонтёр» Анастасия Дробязкина.

Поддержка пострадавшим


12 октября в рамках выполнения мероприятий по оказанию помощи лицам, пострадавшим в результате пожаров, администрация Красного Луча при содействии активистов проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» предоставила двум жителям города Миусинск 1939 и 1941 г. р. комплекты одежды, обувь, посуду и кухонные принадлежности.
Коммунальным предприятием «ДЭРСУ» администрации города Красный Луч людям были доставлены два кубических метра дров.
Также пострадавшие получили постельные принадлежности, гигиенические и продуктовые наборы от краснолучской общественной организации «Общество Красного Креста». Об этом сообщили в управлении труда и социальной защиты населения городской администрации.
Вячеслав Николаевич и Николай Николаевич поблагодарили администрацию города, проект «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине», а также неравнодушных краснолучан и жителей республики за оказанную помощь.

ОВП АГКЛ

скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте