Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В городе будет красиво и чисто

Новые лавочки, вывезенные свалки и благоустройство мест сбора ТБО – сотрудники краснолучского ДЭРСУ продолжают трудиться на благо города.
На прошлой неделе в парке микрорайонов около детской площадки появились две креативные лавки. Их сиденья выполнены в виде цветных карандашей для рисования. Директор коммунального предприятия «ДЭРСУ» Сергей Пасишниченко рассказал, что идею создания таких лавок предложил глава городской администрации Сергей Рыбальченко, а воплотили ее в жизнь сотрудники ДЭРСУ.
На этой неделе коммунальщики установили также шесть новых лавочек в сквере по ул. Интернациональной (район ЗАГСа и управления Пенсионного фонда).
Старые металлические лавки были демонтированы, а на их месте появились красивые современные. Теперь многочисленным посетителям вышеназванных учреждений будет где удобно расположиться, ожидая своей очереди.
Кроме того, работники ДЭРСУ продолжают благоустраивать места сбора ТБО. Так, было установлено ограждение вокруг площадки с контейнерами по улице Вольного (район дома № 36).
– У нас в планах установить ограждения по периметру площадок сбора ТБО, где это возможно. Единственное – хотелось бы попросить жителей города складывать мусор непосредственно в контейнеры, а не разбрасывать его вокруг, – сказал Сергей Пасишниченко.
Сергей Викторович сообщил, что сотрудники вверенного ему предприятия продолжают борьбу с несанкционированными свалками – их вывозят еженедельно согласно составленному графику. К сожалению, в некоторых местах ранее вывезенные свалки появляются вновь. На этой неделе в очередной раз была вывезена несанкционированная свалка (10 м3) возле мусорника в центре города по
ул. Ленина (район дома № 40).

Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте