Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Возобновление учебного процесса в полном объеме возможно исключительно при соблюдении всех требований ЧСПК

Возобновление учебного процесса  в школах республики в полном объеме возможно исключительно при соблюдении всех требований. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил главный государственный санитарный врач ЛНР, главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемиологической станции (СЭС) Дмитрий Докашенко.

"Неукоснительное соблюдение требований по организации учебного процесса позволит в дальнейшем возобновить учебный процесс в более широком объеме", – подчеркнул Докашенко.

Со 2 ноября на территории ЛНР введена очно-заочная система обучения для младших школьников и будущих выпускников, остальные ребята обучаются в дистанционном режиме.

Докашенко призвал родителей учащихся следить за состоянием детей и при первых признаках заболевания не отправлять своих чад в школу, дабы не заражать других участников учебного процесса.

"В том случае, если у ребенка выявлены катаральные явления, недомогание и повышение температуры, такие дети не должны направляться на учебный процесс. Необходимо обратиться за медицинской помощью либо на этот день, чтобы пронаблюдать за ребенком, оставить его дома", – сказал главный врач СЭС.

скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте