Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Закончен ремонт дорожного полотна по улице Новой

В конце октября работники коммунального предприятия «ДЭРСУ» закончили ремонт дорожного полотна всех запланированных в этом году улиц. Последней стала улица Новая.

– На улице Новой был проведен ямочный ремонт, отремонтировано 901, 81 квадратного метра дорожного полотна, – сообщил директор ДЭРСУ Сергей Пасишниченко.

Уже можно подводить итоги, так как ремонт дорог, запланированный в текущем году, закончен. Начав в мае с улицы Шевченко, дорожники отремонтировали также участки улиц Магистральной, Павловской, Ленина, Ковпака, Студенческой, Луначарского, В. Пахоли и Хрустальского шоссе. Кроме того, после визита в Красный Луч главы ЛНР Леонида Пасечника работниками ДЭРСУ был выполнен ремонт участка трассы Н-21 по Луганскому шоссе и Ткаченко. А работниками Луганского автодора выравнивающим слоем были отремонтированы «кольцо» и улица Чкалова.

Можно подытожить, что в 2020-м краснолучанам действительно повезло – в городе давно не ремонтировалось столько дорог за один сезон. И пусть найдутся скептики, рассказывающие об ужасном состоянии других краснолучских улиц, хочется напомнить, что невозможно сделать все и сразу. Глава городской администрации неоднократно заявлял, что дороги будут ремонтироваться, поэтому ждем будущий год и продолжение работ по благоустройству города.

Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте