Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Планируется восстановление дороги в направлении Миусинска

Работники КП "ДЭРСУ" произвели ямочный ремонт на автодороге Н-21, общей площадью 3,5 тыс. кв. м. В дальнейшем планируют восстановление автодороги в направлении Миусинска. Об этом в ходе встречи с главой республики Леонидом Пасечником сообщил глава администрации г. Красный Луч Сергей Рыбальченко.

В ходе встречи глава ЛНР поинтересовался у руководителя горадминистрации качеством выполненного ремонта на участке автодороги Н-21, проходящей через Красный Луч, напомнив, что во время его посещения города, состояние дорожного полотна было крайне неудовлетворительным.

- Были просьбы жителей города Красный Луч, чтобы мы оказали помощь в ремонте автодороги, и поэтому мною было дано соответствующее указание Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР из имеющихся сэкономленных средств оказать помощь городу в ремонте автодороги, - добавил Пасечник.

Сергей Рыбальченко отметил, что восстановительные работы были выполнены "в срок и очень качественно".
- Большое спасибо, специалисты профессионально работали, - добавил он.

Рыбальченко отметил, что в дальнейшем планируется восстановление автодороги в направлении Миусинска.

- В дополнение хотел бы сказать, что мы взяли под ямочный ремонт эту трассу от въезда в город до кольца, выполнено 3,5 тысячи квадратных метров ямочного ремонта. На данный момент при въезде в город нет проблемы с движением, - проинформировал глава городской администрации.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте