Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Пять населенных пунктов Лутугинского района уже подключены к газоснабжению

В ЛНР восстановлено газоснабжение пяти населенных пунктов Лутугинского района, приостановленное в результате подрыва магистрального газопровода. Об этом сообщили в отделе информационной политики районной администрации.

"Полностью восстановлено газоснабжение в пяти населенных пунктах у 1068 абонентов, а именно в поселках городского типа (пгт) Белореченский, Врубовский, Ленина, Челюскинец, селе Роскошное (улица Знаменка)", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Лутугино возобновлено газоснабжение 42 многоквартирных домов и большей части частного сектора в пгт Успенка и Георгиева.

В работах по подключению абонентов к газоснабжению задействовано 97 человек, ожидается прибытие дополнительных работников.


Напомним, 15 января около 04:50 вблизи населенного пункта Глафировка Лутугинского района неустановленными лицами в результате взрыва был поврежден отвод магистрального газопровода диаметром 273 мм «Лутугино-Хрящеватое».
В результате без газоснабжения остались 12680 абонентов и 18 социальных объектов, в том числе Лутугинская центральная районная многопрофильная больница, где на стационарном лечении находится 185 человек, из числа которых 32 – в тяжелом состоянии.

Как сообщили в МГБ ЛНР, факт подрыва газопровода квалифицирован как «Диверсия».

Фото ГТРК ЛНР
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте