Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Газоснабжение Лутугинского района полностью восстановлено

От украинской политической верхушки можно ожидать все что угодно: моральные принципы для них не существуют. «Во всей красе» свою подлую натуру они показывают накануне серьезных международных переговоров. И в эти январские дни мы в очередной раз в этом убедились: в преддверии встречи советников лидеров «нормандской четверки» они устроили подрыв газопровода у села Глафировка в Лутугинском районе. Почти 13 тыс. абонентов в сильнейший мороз остались без газа. На это и был расчет. Одним ударом противник хотел вывести из строя объекты инфраструктуры и поселить панику среди населения.
Как заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева,проведенной диверсией Украина в очередной раз доказала своё нежелание решать конфликт в Донбассе мирным путем.
Неизменной осталась и позиция ее «западных партнеров»: адекватной оценки ситуации – ноль.
И все же Республика ожидает реакцию на действия Киева со стороны международных миссий.
- В частности со стороны СММ ОБСЕ, но как показывает практика, европейские гаранты предпочитают не замечать нарушения гуманитарных и других аспектов жителей Республики, - резюмировала Ольга Кобцева.
Совершенной диверсией украинские власти подтвердили свою приверженность к политике террора. Такого мнения придерживаются наши политологи.
- Это террористический акт, - высказал свою точку зрения политолог Дмитрий Крысенко. - Что еще раз говорит о том, что на Украине действует правительство, которое является по своей сути террористическим и незаконным.
 Взрыв был сделан специально и именно в момент, когда имелись все предпосылки для выведения из строя системы отопления целого района Республики. Подлость высшей степени. Ради достижения своих целей, Украина не гнушается никакими методами. На этом акцентировал депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков.
         Нанесенный удар Республика выдержала достойно. К ликвидации аварии специалисты приступили незамедлительно. Бригады работали безостановочно. Об этом информировала генеральный директор ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько.
         - Все абоненты в Лутугинском районе, оставшиеся без природного газа в результате диверсии, по состоянию на 20:00 16 января подключены к газоснабжению, - конкретизировала Богородько. - В последние восемь двухэтажных домов только что пошло голубое топливо.
Это известие сейчас самое ожидаемое. Только не нашими идеологическими противниками. Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Луганск 24» из-за материалов о диверсии Киева на газопроводе в Лутугинском районе. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра связи и массовых коммуникаций Юрий Першиков.
Формальным поводом этого, как пояснил Юрий Александрович, стал последний выпуск телепрограммы «Галопом по укропам», в котором якобы усмотрели нарушения условия использования видеохостинга, но реальной причиной для блокировки аккаунта послужила серия видеоматериалов, размещенных на канале, о диверсии Киева с подрывом газопровода в Лутугинском районе.
Першиков уточнил, что это далеко не первая попытка со стороны YouTube заблокировать видеоматериалы «Луганск 24». Не раз возникали проблемы с размещением проектов «Путь Визенталь», «Параллели с Леонардом Свидовсковым», «Вести недели», когда руководство YouTube без предупреждения блокировало выпуски этих программ со своего хостинга.
Против правды любое оружие бессильно!
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте