Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Образовательные учреждения проверяют на соблюдение требований ЧСПК

На прошлой неделе в Администрации г. Красный Луч состоялось внеочередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТБ и ЧС). Об этом сообщили в ГС «Краснолучская горсанэпидстанция».
– Был поднят вопрос о необходимости проведения проверочных мероприятий по соблюдению противоэпидемических мер и правил, установленных Чрезвычайной санитарной противоэпидемической комиссией (ЧСПК) при Правительстве ЛНР. Для этих целей по распоряжению главы Администрации Сергея Рыбальченко была создана комиссия из представителей горсанэпидстанции, управления образования, культуры, сотрудников полиции и Министерства чрезвычайных ситуаций, – рассказал председатель созданной комиссии, заведующий эпидотделом Краснолучской СЭС Алексей Семешко.
Комиссия начала работу 8 февраля. Проверить планируется все государственные бюджетные общеобразовательные и дошкольные учреждения, а также учреждения дополнительного образования.
– Результаты проверки первых учреждений показали, что в школах и детских садах города на должном уровне соблюдаются противоэпидемические меры: имеются в наличии дезсредства, бесконтактные термометры, обеззараживающие лампы и тому подобное, – рассказал Алексей Федорович.
Окончание работы комиссии запланировано на 19 февраля. Как только будут подведены итоги, мы сообщим о них дополнительно.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте