Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Петровчанка победила в республиканском конкурсе ораторского искусства

Алёна Леонова из Петровского стала победительницей республиканского конкурса ораторского искусства "Заговори, чтобы я тебя увидел!".
18 февраля в Луганске лучшие молодые ораторы со всей Республики сошлись в напряженной борьбе. Все они уже доказали свое мастерство виртуозно владеть словом, победив в первом этапе конкурса, который прошел с 25 января по 5 февраля во всех городах и районах Республики.
В конкурсе приняли участие свыше 350 человек, но лишь 14 сильнейших из них получили право представлять свой родной город в финале. Активную помощь в организации и проведении мероприятия оказал проект "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине".
Участники финального этапа конкурса выступали с речью на заранее подготовленные темы, в числе которых: "Может ли человечество обойтись без оружия?", "Нужно ли любить свои недостатки?", "Должны ли быть границы свободы слова?" и другие.
"Ребята должны были не просто грамотно выразить свои мысли, но и раскрыть свою тему, показав оригинальность суждений и способность к критическому мышлению.
В состав жюри вошли депутат Народного Совета ЛНР Павел Пилавов, первый заместитель председателя Молодежного парламента ЛНР Олег Бурлаченко, депутат Молодежного парламента, координатор проекта "Молодая гвардия" общественного движения "Мир Луганщине" Даниил Степанков и председатель цикловой комиссии театрального искусства колледжа Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского Кристина Сушко.
Жюри определило пять победителей первого тура, прошедших во второй, где им предстояло выступить по теме, предложенной членами жюри, при этом на подготовку к выступлению была отведена лишь одна минута.
После подсчета результатов голосования призовые места распределились следующим образом: лучшим молодым оратором Луганской Народной Республики была признана конкурсантка из Петровского Алёна Леонова , выступившая на тему "Существуют ли более сильные стимулы, чем материальный стимул?".
Я искренне благодарна организаторам конкурса за подаренную возможность проявить креативность и заговорить так, чтобы меня увидели. Организация мероприятия заслуживает отдельного внимания и благодарности, ведь все прошло на высшем уровне, мне было очень приятно пообщаться с эрудированными и интересными людьми. Надеюсь, что подобные конкурсы станут хорошей традицией молодежных организаций Луганской Народной Республики, - сказала Алёна.
Второе место занял конкурсант из Луганска Данил Ковалев, выступивший с темой "Комендантский час – больше вреда или пользы?", а третье место у представительницы Алчевска Елизаветы Загрядской с темой "Технологии связывают нас или разъединяют?".
Все участники были награждены грамотами, а победители конкурса – статуэтками и ценными призами от Молодежного парламента ЛНР.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте