Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Глава ЛНР открыл отремонтированное расположение одного из отрядов Народной милиции

Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
Пасечник обратился к военнослужащим с приветствием, а затем перерезал символическую красную ленту на входе в здание, где расположены казарма и основные административно-хозяйственные помещения.
На мероприятие были также были приглашены родные и близкие военнослужащих ЛНР, для которых была организована выставка вооружений Народной милиции Республики.
Глава ЛНР поздравил защитников Республики с профессиональным праздником и с открытием обновленного расположения отряда.
"В этот день я хочу пожелать вам, в первую очередь, крепчайшего здоровья, семейного благополучия, дальнейших успехов в боевой и политической подготовке. Желаю всем нам мирного неба над головой", - сказал Пасечник.
После официальной части глава Республики осмотрел казарму, а затем пообщался с военнослужащими в неформальной обстановке за чашкой чая.
"Я уверен, что благосостояние и достаточное материально-техническое обеспечение подразделений Народной милиции ЛНР – это залог успеха обороноспособности нашей Республики. Чем больше мы этому будем уделять внимание, тем крепче будет наша страна, тем безопаснее будут наши рубежи, тем нам будет легче жить, мирно строить, созидать, как свободные миролюбивые люди", - сказал Пасечник.
Он отметил, что Республика, по мере возможности, оказывает поддержку в укреплении обороноспособности, а также улучшении материально-технического состояния Народной милиции ЛНР.
Командир отряда Народной милиции Александр Шумилко поблагодарил главу ЛНР за содействие и помощь в обустройстве территории и зданий расположения.
"Хотел бы от себя лично и от всего воинского коллектива поблагодарить вас за предоставленную возможность улучшить казарменный фонд, создать достойные условия для военнослужащих, повысить их морально-психологическое состояние", - сказал Шумилко.
Он отметил, что в здании казармы был проведен качественный ремонт, комнаты оснащены новой мебелью, в том числе кроватями, сделанными военнослужащими. Территория расположения полностью оборудована под нужды военнослужащих Народной милиции.
"Такие казарменные условия придают бойцам надежду на то, что вся Республика в целом, вслед за нами, изменится, и все будет у нас гораздо лучше, чем, как мы помним, это было в 2014 году. Мы улучшаемся, мы строимся и вслед за нами это происходит и в Республике. Спасибо вам за это", - поблагодарил Пасечника Шумилко.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте