Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

ЛНР стоит на стороне России четко и незыблемо

Об этом в ходе встречи с участниками военно-патриотического движения «Молодая гвардия – Юнармия» заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник:
– Мы однозначно уже давно интегрируемся с Российской Федерацией, причем в абсолютно всех сферах нашей жизнедеятельности.
Леонид Иванович отметил, что большинство вузов Республики уже прошли аккредитацию в Российской Федерации, специалисты различных сфер выезжают в Россию для обмена опытом с коллегами, дети отдыхают в расположенных на территории РФ лагерях, а жители Республики активно получают российские паспорта.
– Россия нас никогда не бросала, не бросит сейчас и не бросит в перспективе. Она понимает, что мы братья, что мы частичка той идеологической борьбы, которая организована против России прозападными политтехнологами, но мы стоим на стороне Российской Федерации четко и незыблемо, – подчеркнул Глава ЛНР.
В ходе общения с юнармейцами Леонид Пасечник также отметил, что участники военно-патриотического движения – это люди с активной жизненной позицией, которая позволит построить достойное будущее Республики:
– Мне очень приятно, что вы принимаете активное участие в общественной жизни Республики, я всегда поддерживал и буду поддерживать ваши начинания в этом вопросе. Вы те молодые люди, которые всегда готовы прийти на помощь, оказать помощь Республике в строительстве и восстановлении. Я рад, что юнармейцы осознают важность и ценность развития патриотизма.
В свою очередь, юнармейцы рассказали главе ЛНР о наиболее значимых мероприятиях и акциях, в которых они участвовали, а также поделились мыслями о том, как они видят работу военно-патриотического движения в будущем.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте