Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Юная краснолучанка – пример элегантности

Юная краснолучанка Милана Калюжная, ученица школы № 9, в республиканском детском конкурсе красоты и таланта «Мини-мисс Луганская Народная Республика-2021» завоевала титул «Мини-мисс «Элегантность».
Финал, ставшего уже традиционным, конкурса красоты и таланта состоялся 25 марта в Луганске и проходил на базе Центра развития детского и молодежного движения при поддержке Министерства образования и науки ЛНР. Победив в отборочном туре в Красном Луче, Милана получила возможность представить родной город на республиканском уровне и воспользовалась шансом проявить себя.
– Когда в школе объявили о конкурсе, Милана загорелась желанием принять участие. Она активная девочка, занимается танцами в НХА «Радость». Отборочный этап проходил дистанционно. Мы отправляли фото- и видеоматериалы во Дворец творчества детей и юношества. Нужно было подготовить дефиле в вечернем платье, номер для конкурса талантов, рассказать о себе для «Визитки» и сделать костюм из подручных материалов в стиле авангард. У нас было длинное платье из целлофановых пакетов и шляпка к нему. А танец для конкурса талантов Милане поставила руководитель НХА «Радость» Елизавета Мельник. Практически те же требования были и в финале конкурса, – рассказывает мама девочки Яна Владимировна.
– Через некоторое время нам позвонили из управления образования, сообщили, что мы прошли отбор и предложили принять участие в республиканском этапе, – продолжает женщина. – Это было неожиданно. Мы очень обрадовались и, конечно же, согласились.
Программа у юных конкурсанток была очень насыщенной: несколько репетиций, фотосессии и видеосъемки, а перед этим макияж и прически – все как у настоящих моделей.
– С ними занимались, провели мастер-класс по дефиле. Милана ответственно относилась ко всему процессу. Каждый образ мы продумывали вместе в мельчайших деталях: прическу, макияж, украшения. Она сказала: «Для меня этот конкурс много значит. Хочу быть примером красоты». С таким стимулом и участвовала.
В финале после первого дефиле прибежала ко мне и, вся, переполненная эмоциями, заявила: «Мама, мне так все нравится…» Все родственники, вся школа переживали, болели за нее. Она практически не волновалась, больше волновалась я, наверное, – с улыбкой подмечает мать.
Милана и ее семья благодарны всем за помощь и поддержку.
Участниц наградили дипломами от Министерства образования и науки Луганской Народной Республики и вручили подарки от организаторов и партнёров мероприятия. Борьба была напряжённой. А все девочки в этот день были прекрасны.
Виктория ГАПОНОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте