Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Пауэрлифтер из Красного Луча стал бронзовым призером Чемпионата Европы

23 декабря краснолучанин Олег Зозулинский стал бронзовым призером Чемпионата Европы ассоциации силового многоборья «Витязь» в дисциплине «Становая тяга».
Спортсмен выступал в профессиональном дивизионе. В весовой категории до 110 кг Олег сделал три подхода, пожав 270, 282,5 и, наконец, 295 кг (!), тем самым выполнив норматив мастера спорта и став бронзовым призером Чемпионата Европы в данной дисциплине.
– Для меня это первые соревнования такого уровня, впечатления потрясающие! Организация мероприятия на высшем уровне, отношение к спортсменам также хорошее, – рассказал Олег Зозулинский.
Останавливаться на достигнутом пауэрлифтер не собирается, теперь в его планах получить звание мастера спорта международного класса.
Ранее – 16 декабря – наш земляк стал победителем Народного кубка Донбасса по пауэрлифтингу, проходившего в Луганске. Также выступив в становой тяге, Олег Зозулинский смог выжать 280 кг. Как видим, спортсмен самосовершенствуется, ставит цели и достигает их. Искренне поздравляем земляка с победой и желаем в будущем году новых спортивных достижений!
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте