Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Представители Министерства внутренних дел ответили на вопросы краснолучан

17 января в общественной приемной краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» состоялся выездной прием граждан сотрудниками Министерства внутренних дел ЛНР – заместителем начальника управления общественной безопасности МВД ЛНР, полковником полиции Андреем Золотых, начальником отдела делопроизводства, режима секретности и технической защиты информации МВД ЛНР, подполковником полиции Натальей Афанасьевой и начальником Краснолучского городского отдела внутренних дел МВД ЛНР, подполковником полиции Романом Шульгой.С вопросами к правоохранителям обращались жители города и представители общественности. В мероприятии также принял участие заместитель главы администрации Красного Луча Сергей Соловьёв.

Насилие в школе

К сотрудникам МВД ЛНР обратилась мать учащегося одной из школ Краснолучской громады. Женщина пожаловалась на применение физической силы к своему сыну со стороны учителя общеобразовательного учреждения. По словам краснолучанки, невзирая на ее соответствующее обращение в полицию, правоохранители не возбудили уголовное дело.
По информации Краснолучского ГОВД МВД ЛНР, данный факт зарегистрирован в установленном порядке. Сотрудниками полиции также была проведена соответствующая проверка с привлечением работников городских управлений образования и по делам семьи и детей. В ходе медицинского обследования каких-либо видимых телесных повреждений на теле учащегося обнаружено не было. На основа-нии данного заключения женщина получила отказ в возбуждении уголовного производства.
Как разъяснил заместитель начальника управления общественной безопасности МВД ЛНР Андрей Золотых, согласно действующему законодательству по данному факту правоохранительные органы не могут возбудить уголовное дело. Андрей Владимирович добавил, что основополагающим документом для возбуждения уголовного производства является медицинское заключение экспертов, кроме того, это правонарушение не предполагает уголовной ответственности. Представитель министерства отметил, что в данном случае ответственность за действия преподавателя несет руководство учебного учреждения и управление образования города. Заместитель главы администрации Сергей Соловьёв добавил, что данный факт находится на контроле в управлении образования и администрации города, и отметил, что по этому вопросу будет проводиться дополнительная проверка.

Проблема бродячих собак
С этим вопросом к правоохранителям обратились представители общественности города. В частности, краснолучане попросили сотрудников полиции содействовать в решении данной ситуации. Андрей Золотых отметил, что вопрос бродячих собак требует широкого обсуждения общественностью и детальной проработки компетентными органами. Сергей Соловьёв подытожил, что администрация города будет способствовать положительным изменениям в данной проблеме.
• • •
Остальные вопросы к представителям МВД носили личностный характер. На них правоохранители дали развернутые ответы и необходимые рекомендации.
Давид Маткасимов
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте