Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР на 11 июня 2021 года

Анализ складывающейся в последние дни ситуации показывает, что Киев целенаправленно дестабилизирует обстановку в данном регионе.
Это связано с посещением в период с 8 по 9 июня т.г. президентом Украины В.Зеленским зоны вооруженного конфликта, где он заявил о готовности ВСУ к разрешению конфликта на Донбассе силовым путем.
До его приезда длительное время обстановка на линии соприкосновения оставалась относительно спокойной.
Своим заявлением украинский президент фактически дал команду руководству ВСУ на обострение ситуации.
11 июня т.г. диверсионной группой отдельного центра специальных операций «Запад» (бывший 8 полк специального назначения ССО ВСУ) на наблюдательном посту Народной милиции в районе н.п. Голубовское Луганской народной республики были хладнокровно убиты пятеро защитников Республики. 
Не исключено, что целью данной провокации является вызов ответного огня со стороны подразделений народной милиции для их последующего обвинения в нарушении Минских договоренностей и активизации боевых действий.
Наши военнослужащие застрелены выстрелами в голову с использованием специального вооружения. При этом один из них убит выстрелом, сделанным из снайперской винтовки иностранного производства. Остальные расстреляны в упор украинской диверсионной группой, проникшей на территорию поста.
Действия украинских властей полностью противоречат поддержанным международным сообществом Минским соглашениям и доказывают нежелание Киева разрешить конфликт мирным путем.
Все преступления, совершенные украинской военщиной, не останутся безнаказанными.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте