Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Краснолучская вокалистка на астраханской сцене

В начале марта в г. Астрахань Российской Федерации состоялся гала-концерт XXII Областного конкурса-фестиваля патриотической песни «Нам этот мир завещано беречь», участие в котором приняла воспитанница Краснолучской детской школы искусств Ярослава Ковылина.
Юная вокалистка в заочной форме первого отборочного тура прошла во второй тур, что дало ей возможность выступить в
финальном концерте фестиваля с композицией «Майский вальс» (муз. И. Лученок, сл. М. Ясень).
В фестивале-конкурсе, который проводился с
25 февраля по 2 марта, приняли участие более 100 детей, около 15 коллективов Астраханской области, а также участники из Луганской и Донецкой Народных Республик – в рамках реализации Программы интеграционных мероприятий Министерства культуры, молодежи и спорта ЛНР и ДНР.
Заместитель председателя городской Думы муниципального образования
г. Астрахань Сергей Кодюшев вручил нашей землячке благодарственное письмо за плодотворное сотрудничество и популяризацию патриотической песни, а ее преподавателю Виктории Владимировне Бирюковой – за подготовку участницы конкурса-фестиваля, вклад в духовно-нравственное и гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения, развитие вокального искусства и творческого потенциала юных дарований.
Ярослава Ковылина поделилась своими впечатлениями о поездке:
– Выступление на большой сцене далеко от дома вызвало чувство патриотизма и массу эмоций. Плотный график пребывания в Астрахани – посещение оперного театра, музыкальной школы, участие в мастер-классе по вокалу, в мини-хоре, экскурсии по городу – оставили неизгладимые впечатления о поездке.
Марина ПЛУГОВА
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте