Получение СНИЛС позволит жителям ЛНР участвовать в общественной жизни России – журналист

Получение страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) и регистрации учетной записи на Едином портале государственных услуг Российской Федерации даст жителям Республики возможность участвовать в общественной жизни России. Об этом заявила журналист телеканала "Луганск 24" Государственной телевизионной и радиовещательной компании ЛНР Карина Джамалян.
Жители ЛНР с российским гражданством сегодня получили СНИЛС в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг в Гуково Ростовской области.
"Я в 2019 году получила российское гражданство, а сегодня подала документы на получение СНИЛС. Я знаю, что это важный документ, который позволит мне воспользоваться всеми преимуществами российского гражданства. В том числе, теперь я смогу принимать участие в выборах в Российской Федерации, определять будущее нашей общей Родины", – сказала Джамалян.
Напомним, подразделения миграционной службы МВД ЛНР с 1 июля начали прием заявлений от жителей Республики на получение в упрощенном порядке страхового номера индивидуального лицевого счета и регистрацию учетной записи на Едином портале государственных услуг Российской Федерации. 
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте