Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Встреча школьных президентов

15 сентября по инициативе лидеров детского самоуправления, педагогов-организаторов школ и при поддержке администрации г. Красный Луч и управления образования в Краснолучском дворце творчества детей и юношества состоялась конференция ученического самоуправления в формате «Сто вопросов взрослому».
Формат живого общения юных лидеров со взрослыми не нов, такие мероприятия в городе стали традиционными и проводятся в рамках реализации патриотического проекта «Расскажи о себе потомкам» и волонтерского проекта «Грани добра».
Цель данного мероприятия – определить основные направления детского движения в городе. Детское движение, конечно же, нуждается в поддержке взрослых. В этот раз гостями конференции, с которыми имели возможность пообщаться представители учащейся молодежи, стали заместитель главы администрации г. Красный Луч Наталья Рогачева, начальник управления образования Светлана Маяцкая, начальник отдела по делам молодежи и спорта Галина Шведова, главный специалист управления образования Елена Смолихина, представитель детской юношеской организации «Молодая гвардия» Екатерина Авраменко, представитель общественной организации «Молодежь за мир» Александр Лучек.
Приветствуя лидеров детского самоуправления, начальник управления образования Светлана Маяцкая отметила: «Молодежь Красного Луча всегда отличалась инициативностью, активностью и небезразличным отношением к родному городу. Надеюсь на то, что в наше непростое время – время перемен – учащиеся сумеют проявить себя в решении важных для города вопросов, станут опорой для взрослых, несущих на плечах его судьбу».
И в подтверждение ее слов прозвучал вопрос от ребят к заместителю главы администрации г. Красный Луч Наталье Рогачевой о том, какие насущные проблемы существуют в городе, и какую помощь лидеры смогут оказать в их решении. Ответ Наталии Юрьевны стал напутствием для ребят, рекомендацией к реализации их дальнейших планов.
– Успешно окончив школу, пополнив ряды студентов высших учебных заведений ЛНР, став высококлассными специалистами и возвратившись в свой город, вы, конечно же, сможете достойно решать все поставленные перед вами задачи», – ответила Наталья Рогачева.
– Наша главная цель – развитие детского движения, помощь взрослым, совместное решение проблем для процветания города и молодой республики. Еще не раз будем встречаться за круглым столом для обсуждения насущных проблем, – подвела итог конференции Алина Смолихина, учащаяся 10 класса КОШ № 10.скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте