Участие в голосовании станет залогом безопасности жителей Донбасса

Участие в голосовании на выборах депутатов в Государственную Думу Российской Федерации станет для жителей Донбасса залогом безопасности и возможностью выразить свое мнение. Об этом ЛИЦ заявил председатель Общественной палаты (ОП) ЛНР Алексей Карякин.

"Участие жителей Донбасса в голосовании на предстоящих выборах в Государственную Думу Российской Федерации должно стать залогом безопасности наших людей и возможностью выразить свое мнение", - сказал он.

Карякин отметил, что Россия поддерживает Донбасс и оказывает помощь его жителям.
"Каждый полученный документ российского образца делает нас на шаг ближе к воссоединению с большой Родиной – Российской Федерацией. Поэтому я считаю, что мы обязаны принять участие в выборах в Государственную Думу РФ, а также поддерживать все инициативы, направленные на гражданскую социализацию жителей Донбасса в информационное и правовое поле России", - подчеркнул председатель ОП.
Он напомнил, что на протяжении семи лет киевские власти блокируют возможность участия жителей ЛНР в избирательном процессе на Украине.

"Украинские власти вычеркнули нас не только из всех избирательных списков, но и из многих жизненно важных сфер и процессов. Никакой иллюзии о том, что Киев пойдет нам на уступки, быть не должно. Наш единый вектор был определен еще в 2014 году, и мы должны ему следовать. Наш дом – Россия", - заявил общественник.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте