Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Донбасс всегда ощущал себя частью великой России, и выбор, который мы сделали в 2014 году, не был для нас неожиданным

говорит депутат Народного Совета ЛНР Виталий Кишкинов.
– Россия не оставила тогда нас в беде и оказывает помощь и поддержку вот уже семь лет. В том числе и на законодательном уровне. Документы, выданные в ЛНР и ДНР, признаются государственными органами России, жители ЛНР и ДНР получают российское гражданство в упрощенном порядке.
Россия – это современная страна и ее руководство сделало все возможное для того, чтобы мы вошли в ее правовое поле. У нас появилась возможность реально влиять на принятие решений во внутренней политике Российской Федерации и теперь жители ЛНР и ДНР, имеющие паспорта РФ, будут участвовать в выборах депутатов во имя нашего будущего.  В то время, когда в стране действуют разнообразные образовательные и профессиональные проекты, создаются условия для поддержки молодых семей и семей с детьми, в том числе благодаря системе взаимодополняющих льгот и различных мер помощи, хочется поддержать высказывание Президента Российской Федерации Владимира Путина на недавнем съезде партии «Единая Россия» о том, что «Благополучная, крепкая семья с детьми – это и есть будущее России».
Мы обязаны выполнить свой гражданский долг и единым порывом сделать свой выбор в пользу светлого будущего наших с вами детей!
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте