Проголосуем за мирное и светлое будущее для подрастающего поколения

Для получивших российское гражданство жителей Луганской Народной Республики возможность дистанционного электронного голосования на выборах в Государственную Думу РФ – важнейший шаг на пути интеграции с Россией и фактическое подтверждение их права осуществлять свое волеизъявление и голосовать за мирное и светлое будущее для детей. Об этом заявил председатель Лутугинского ТО ОД «Мир Луганщине» Евгений Бондарь.

- У жителей Республики с получением российского гражданства открылась возможность реализовать конституционное право и участвовать в строительстве будущего братского государства. Это, безусловно, значимое событие - формирование государственных органов Российской Федерации. Для России важно услышать голос Донбасса, а для нас - возможность заявить о своем голосе наравне с миллионами россиян, - отметил Евгений Бондарь.

Он добавил, что для получивших российское гражданство жителей Республики это очень почетно.
- Украина в 2014-м пыталась лишить нас возможности чтить наших героев, говорить на родном русском языке. Мы не имеем права предать память тех, кто отдал жизни в борьбе за сохранение ценностей Русского мира. Мы должны выбрать для наших будущих поколений мирное и светлое завтра, - резюмировал председатель Лутугинского ТО ОД «Мир Луганщине»
.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте