Голосование дает возможность жителям Донбасса быть полноправными гражданами РФ – ректор

Голосование на выборах в Государственную Думу дает жителям Донбасса возможность быть полноправными гражданами России. Об этом ЛИЦ заявил заслуженный деятель искусств ЛНР, ректор Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского Валерий Филиппов.
Он отметил, что решение, позволившее живущим в ЛНР и ДНР гражданам Российской Федерации проголосовать на выборах в Государственную Думу, — "прямое и однозначное свидетельство того, что во взаимоотношениях России с Донбассом речь уже идет не просто о помощи и поддержке, а фактически о том, что мы становимся полноправными гражданами Российской Федерации".
"Обратите внимание: Украина, президент которой при всяком удобном случае грозится "вернуть Донбасс", лишила его жителей всех конституционных гарантий и прав. И права голосовать на выборах", - сказал ректор.
Филиппов подчеркнул, что несмотря на сильнейшее международное давление Россия "делает шаг за шагом, чтобы мы могли пользоваться все большим спектром возможностей, какие есть у ее граждан".
"Россия дает возможность жителям Донбасса снова быть полноправными гражданами великой страны. И это – ровно то, за что жители Донбасса борются последние семь лет. За наше право быть теми, кто мы есть – русскими людьми на русской земле", - уверен он.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
Здравствуйте! Стопроцентно важная подборка информации! Начальнику Шефу Собственнику фирмы Руководителю Акционеру Боссу Партнеру ! Вся информация о полицейских и налоговых проверках, законное препятствование отжимам наездам рейдерам и прочим безобразиям. Алгоритмы и Фишки Адвоката Отстаивание интересов бизнесмена при проведении проверки правоохранительными органами. Отстаивание интересов организации от неправомерных наездов контролирующих организаций и прочих лиц Защита интересов предприятия во время проведения налоговой проверки. Минимизация Рисков + Инструкции Сотрудникам Инструменты защиты: собственника и менеджмента компании при проведении личного осмотра и досмотра при свидетельствовании при обысках и осмотрах обследовании помещений в рамках оперативно-розыскной деятельности при . истребовании документов при изъятии и выемке . при проведении документальных проверок и ревизий при опечатывании бъектов от изъятия бесхозяйного имущества при попытке ареста на имущество, счета, ценные бумаги коммерческой тайны Детальная информация предоставляется по запросу Вся информация по вашему запросу на сайте https://bit.ly/3mx1sYY Книга + СД = Подарочное издание С уважением, Сергей
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте