Участие жителей ЛНР в голосовании подтвердит их выбор, сделанный в 2014 году

Участие в голосовании на выборах в Государственную Думу РФ жителей Республики, получивших российское гражданство, подтвердит их приверженность выбранному в 2014 году пути. Об этом заявила депутат Народного Совета ЛНР Светлана Алешина.
"Право принять участие в голосовании мы заслужили, что называется, потом и кровью. Под натиском военной агрессии Украины мы не сломались, отстояли и будем отстаивать свой выбор в пользу России! Мы не изменяем своим идеям, а со стороны руководства России получаем поддержку нашего выбора, наших целей и ценностей. Участие жителей ЛНР в голосовании на выборах в Государственную Думу РФ еще раз подтверждает это", – цитирует Алешину пресс-служба парламента.
Депутат напомнила, что Россия всегда оказывала и продолжает оказывать Республикам Донбасса разнообразную помощь.
"Без поддержки России мы были бы лишены средств к существованию. В 2014 году неизбежность гуманитарной катастрофы была очевидной, но Россия пришла на помощь. Ее поддержку мы ощущаем и сейчас, в том числе и на законодательном уровне", – пояснила она.
Алешина добавила, что "теперь у жителей ЛНР и ДНР, получивших российское гражданство, есть возможность реально влиять на принятие решений во внутренней политике Российской Федерации".
"С получением российского гражданства жители ЛНР и ДНР могут принимать участие в избирательном процессе. Это говорит о том, что России важны мнение, выбор и голос Донбасса. Наш долг – принять участие в голосовании! Как граждане Российской Федерации, мы обязаны определить политический облик России, политику страны, чтобы не допустить попыток Запада навязать свою волю и развязывать цветные революции на территории нашей Родины", – отметила депутат.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте