Мы достойны светлого, а самое главное – мирного будущего!

Об этом заявил председатель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Сергей Рыбальченко:
– Жители Луганской Народной Республики, получившие гражданство Российской Федерации, были уверены, что это первый шаг для определения своего будущего. Оформление страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС), регистрация на портале «Госуслуги РФ» – братская страна делает все для защиты наших прав и интересов. У нас появилась возможность не просто получать государственные услуги Российской Федерации в онлайн-режиме, но и дистанционно выразить политическое волеизъявление.
Сергей Рыбальченко отметил, что сегодня, когда у жителей Донбасса появилась возможность воспользоваться конституционным правом граждан России – принять участие в выборах в Государственную Думу РФ, мы должны проголосовать за ту политическую партию, которая в дальнейшем будет защищать и отстаивать наши права и интересы в законодательном поле. Выборы – это форма защиты наших ценностей, традиций, веры и свободы – всего, чего нас пытались лишить как в 2014-м, так и на протяжении семи лет.
– Но, как известно, русский дух не сломить. Мы сильны в своих целях, желаниях, вере, – подытожил председатель теротделения.
скачать dle 11.3
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте